今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日永寿 > 正文

永寿:扶贫产品进咸阳

来源:陕西农村报 2020-10-19 00:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 赵力涛)10月16日,由咸阳市扶贫开发局、永寿县委县政府主办的永寿县消费扶贫农产品走进咸阳活动在沣西新城启迪国际城创客广场举行,永寿县组织县内8家农产品龙头企业及7乡镇(街道)200余种消费扶贫产品参加了展销活动。线上线下成功签订农产品采购合同16个,签约金额3742.18万元。

当天的农产品展位前,永寿槐花蜜、柿子酒、沙棘醋、小杂粮、土粮油等200多个农特产品吸引了许多消费者驻足观看。在品尝了永寿优质农特产品后,大家对永寿的农特产品赞不绝口,许多人更是直接下单,购买自己心仪的产品。

近年来,依托得天独厚的生态资源,永寿县大力发展生态旅游,积极开发出了一批又一批骄人的绿色健康特色农产品。其中柿子酒、槐花蜂蜜、土菜籽油、荞麦醋、小杂粮等一系列产品受到消费者的喜爱。

新闻推荐

永寿举办秋冬季新冠肺炎疫情防控演练

本报讯(记者吴萍)近日,永寿县举办了秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练暨工作组联席会议,以扎实做好秋冬季常态化新冠肺炎疫情防...

永寿新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播永寿县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
老师的幸福2020-09-23 07:48
评论:(永寿:扶贫产品进咸阳)
频道推荐
  • 西安市养老机构多层次构建养老服务体系 让更多老年人“老有善养”
  • 让 “美丽人家”建设实现新突破 全市农村精神文明建设暨“美丽人家”建设工程现场会召开
  • 回应民心所盼服务产业需求 国际港务区推进西安奥体中心周边重点房建项目
  • 临潼区检察院 检察官变身法治副校长 为青少年送上法治课
  • 移民搬迁点 创收有门路
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行