宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 广德新闻 > 正文

多举措打造特色化党建

来源:宣城日报 2017-10-12 23:18   http://www.yybnet.net/

广德讯今年以来,广德县东亭乡党委按照“12345”党建工作思路,扎实推进“四个一”党建工程,持续深入开展基层党组织标准化建设,基层党建水平进一步提升。

紧扣标准,周密部署。按照农村、机关(事业)、非公企业等领域,围绕党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理和党内组织生活等方面,更新党组织标准化工作台账,做到底子清、情况明,确保把党建工作抓实抓细,抓出成效。

规范生活,党员管理显成效。认真落实“两学一做”、民主生活会、组织生活会等基本制度,确保组织生活正常规范、严肃认真;结合每月5日为党员固定活动日,多形式开展党小组活动。

高点定位,统筹推进促规范。进一步做好农村党组织清牌减负,规范乡直机关党组织“党员活动室”标识和室内上墙制度内容;以“五抓五送”形式做好非公党组织的场所达标,整体上实现硬件配置齐全、场所功能完备、满足日常需要,基层党组织基础保障水平得以提升。

创新思维,品牌塑造提形象。在各个领域积极创建党建品牌,树立“一个组织一个品牌”理念。在农村党组织,按照“一村一品、一村一栏、一村一册、一村一员、一村一号、一村一组”的“六个一”,精心打造独具特色的党建品牌;在机关党总支推出“党旗徽印东亭红”党建品牌,打破以前的“千篇一律”,真正实现载体丰富、特色鲜明。(汪瑶)

新闻推荐

原国家经济委员会副主任赵荫华同志在京逝世,享年98岁

新华社北京10月11日消息,原国家经济委员会副主任赵荫华同志,于2017年9月13日因病医治无效在北京逝世,享年98岁。赵荫华同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。赵荫华同志...

广德新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广德县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(多举措打造特色化党建)
频道推荐
  • 池州盲人小伙淘宝开网店 谈生意全靠“听”
  • 明起滁州市启用新能源汽车号牌
  • 安徽影视传媒艺委会揭牌 文化皖军又添新型智库
  • 瞭望:放松人才限购不是为楼市托市 而是完善长效机制的创新
  • 细节,彰显城市温度
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不