宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 广德新闻 > 正文

安徽空手道“连击”全国两冠

来源:市场星报 2018-12-07 01:00   http://www.yybnet.net/

星报讯  2018全国空手道冠军总决赛近日在江苏无锡结束。安徽选手表现出色,两名名将汤玲玲和王志伟在各自级别毫无悬念地夺得冠军。

本次赛事是国内空手道竞赛改革后年度最后一场大赛,来自22个代表队的221名选手经历了全年锦标系列赛的层层选拔,最终取得了参赛资格,芜湖姑娘汤玲玲和广德小伙王志伟代表安徽队出征。

作为一位成名已久的“老将”,汤玲玲在比赛中受到了不少年轻人的挑战,凭借实力和经验,在女子68公斤级比赛中,她以绝对实力夺取该项目冠军。作为一名老将,汤玲玲近年来在国内赛事中19次蝉联全国冠军。2010年第20届世界空手道锦标赛上,她一举夺得68公斤级铜牌,实现了中国队在空手道世锦赛上奖牌“零的突破”。2010年广州亚运会她收获铜牌,2014年仁川亚运会摘银,2018年雅加达亚运会再次获得银牌。

男子67公斤级选手王志伟,2007年~2018年共14次获得全国冠军。他曾获2013年澳大利亚空手道国际公开赛冠军;2013年天津东亚运动会冠军;2013年迪拜亚洲空手道锦标赛亚军;2017年全国第十三届运动会男子67公斤级冠军。

新闻推荐

关于芜湖至广德铁路电气化改造工程新建接触网送电的公告

根据中国铁路总公司和上海局集团公司的相关部署,计划于2018年12月17日0时对芜湖至广德铁路电气化改造工程新增接触网进行...

广德新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。广德县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
清流汩汩归来兮2018-12-04 10:36
评论:(安徽空手道“连击”全国两冠)
频道推荐
  • 流动银行到工地
  • 很有眼光 不一样的晚清军政界
  • ﹃理工男﹄徐可的拓片世界
  • 人民日报乡村观察:三个“坚持”加快推进农业农村现代化
  • 芜湖首家数字好人馆成功上线 让好人24小时“在线”
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)