今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日广德 > 正文

保障性安居工程开工率超九成 截至9月底全省新开工19.81万套

来源:安徽日报 2019-10-13 07:19   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 何珂)10月12日,记者从三季度全省城市建设重点工作现场调度会上获悉,安徽省保障房安居工程进展顺利,截至9月30日,全省保障性安居工程完成新开工19.81万套,开工率达92.36%。

据了解,今年全省计划新开工保障性安居工程21.45万套,基本建成10.19万套,截至9月30日,全省保障性安居工程基本建成10.89万套,完成率106.8%,已提前完成全年基本建成目标任务。其中,六安、马鞍山、蚌埠、淮南、宿州、淮北和广德市进展较快,均提前完成全年新开工和基本建成目标任务。

在老旧小区改造方面,截至9月30日,今年列入民生工程计划整治改造的523个老旧小区已全部开工。其中,已完成改造429个,占计划任务的82%;已整治改造老旧小区建筑面积1715.8万平方米,惠及19.07万户居民。在农村危房改造方面,目前已实际完成农村危房改造4.4万户,占计划任务的105.8%,年度任务全部完成。

省住房和城乡建设厅有关负责人表示,要开展保障性安居工程第三方现场核实评估,结合第三方核实评估情况,加大对重点地区和重点项目的督导力度,督促开工进展缓慢的城市加快开工进度、存在问题的项目补缺补差,力保10月底前总体完成2019年新开工目标任务。同时,加快政府投资公租房竣工分配,力争到年底,全省政府投资公租房基本竣工交付,配租使用率达97%以上。

新闻推荐

小细节牵引大项目 用真心赢得企业倾心

“人人都是投资环境,事事关系广德形象。”正是由于对营商环境的坚守,近年来,宣城市广德县的招商引资总量和质量不断实现双提...

广德新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。广德县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(保障性安居工程开工率超九成 截至9月底全省新开工19.81万套)


 
频道推荐
  • “90后”姑娘李婷婷一针一线绣出多彩人生
  • 灵璧小伙郭方林:“阅兵精神”将伴我一生
  • 2019宿州国际网球公开赛落幕 彭帅问鼎女单冠军
  • 黄媛:出入境窗口写芳华
  • 黄阳:网络诈骗的“克星”
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)