今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日广德 > 正文

保障性安居工程开工率超九成 截至9月底全省新开工19.81万套

来源:安徽日报 2019-10-13 07:19   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 何珂)10月12日,记者从三季度全省城市建设重点工作现场调度会上获悉,安徽省保障房安居工程进展顺利,截至9月30日,全省保障性安居工程完成新开工19.81万套,开工率达92.36%。

据了解,今年全省计划新开工保障性安居工程21.45万套,基本建成10.19万套,截至9月30日,全省保障性安居工程基本建成10.89万套,完成率106.8%,已提前完成全年基本建成目标任务。其中,六安、马鞍山、蚌埠、淮南、宿州、淮北和广德市进展较快,均提前完成全年新开工和基本建成目标任务。

在老旧小区改造方面,截至9月30日,今年列入民生工程计划整治改造的523个老旧小区已全部开工。其中,已完成改造429个,占计划任务的82%;已整治改造老旧小区建筑面积1715.8万平方米,惠及19.07万户居民。在农村危房改造方面,目前已实际完成农村危房改造4.4万户,占计划任务的105.8%,年度任务全部完成。

省住房和城乡建设厅有关负责人表示,要开展保障性安居工程第三方现场核实评估,结合第三方核实评估情况,加大对重点地区和重点项目的督导力度,督促开工进展缓慢的城市加快开工进度、存在问题的项目补缺补差,力保10月底前总体完成2019年新开工目标任务。同时,加快政府投资公租房竣工分配,力争到年底,全省政府投资公租房基本竣工交付,配租使用率达97%以上。

新闻推荐

小细节牵引大项目 用真心赢得企业倾心

“人人都是投资环境,事事关系广德形象。”正是由于对营商环境的坚守,近年来,宣城市广德县的招商引资总量和质量不断实现双提...

广德新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。广德县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(保障性安居工程开工率超九成 截至9月底全省新开工19.81万套)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)