宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 郎溪新闻 > 正文

飞鲤镇三举措 加强村级财务监督

来源:皖南晨刊 2017-12-08 01:06   http://www.yybnet.net/

郎溪讯(段星)为积极推进村级财务公开和民主管理,郎溪飞鲤镇纪委以保障农民群众的参与权、知情权、决策权、监督权为出发点和落脚点,高度重视村级财务管理工作。

严格落实村级财务委托代理。加大各村财务委托代理的力度,强化对村级收支入账监管。加强村级收支管理。严格按照两办印发的《关于进一步加强村级财务管理暂行办法》中各项规定要求落实审批制度。加强村级资产资源管理。定期抽查村级固定资产台账对资产处理实行公开拍卖、阳光操作,同时严禁村干部及其直系亲属在本村承包工程项目建设。

新闻推荐

郎溪县国土资源局国有建设用地使用权出让公告郎国土告字[2017]11号

经郎溪县人民政府批准,郎溪县国土资源局决定公开出让2017-35号等四宗地国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:一、出让宗地的基本情况和规划指标要求(表格见下)二、法人、自然人和其他组织均可...

郎溪新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播郎溪县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(飞鲤镇三举措 加强村级财务监督)
频道推荐
  • 学习也须“仪式感”
  • 足球交流增友谊多措帮扶结硕果
  • 小记者走进自己的“爱心果林”
  • 本报小记者有了自己的“爱心果林”首批46名小记者代表前往果林“挂牌”
  • 中国旅游日“5.19”倒计时,六安市多个景区免费或半价喜欢旅游的人快来领福利咯!
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动