今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日宣城 > 正文

宣州区十六届人大常委会第二十四次会议召开 孙国梁主持会议

来源:今日宣州 2019-08-16 00:31   http://www.yybnet.net/


宣州讯 8月13日,区十六届人大常委会第二十四次会议召开。区人大常委会主任孙国梁主持会议,区人大常委会副主任冷晓莲、李峰、钟祖胜、吴寒飞参加会议。

常委会组成人员应到32人,因事请假2人,实到30人,符合法定人数。

第一次全体会议,书面听取了《关于宣州区人民法院服务民营经济发展提供司法保障工作开展情况的调研报告》和《关于宣州区人民检察院开展公益诉讼工作情况的调研报告》;听取并审议了《宣州区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作计划的报告》《关于宣州区2018年区本级财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告》《关于宣州区2018年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告(草案)》;表决通过了《宣州区人民代表大会常务委员会关于批准宣州区2018年区本级财政决算的决议》《宣州区人民代表大会常务委员会关于内务司法工作委员会更名的决定》。

第二次全体会议,对2019年六个区政府组成部门的工作开展了评议,听取并审议了区发展和改革委员会、区经济和信息化局、区司法局、区人力资源和社会保障局、区交通运输局、区农业农村局的工作报告和各工作评议组的评议调研报告,并进行满意度测评;会议审议并表决通过了相关人事任免案,依法组织新任命国家工作人员进行了宪法宣誓。

区委常委、常务副区长洪琳,区人民政府副区长史浩,区人民法院院长程同彬,区人民检察院检察长徐大鹏,区监察委员会和相关区直单位负责人,部分区人大代表列席会议。

(吴舒婷)

新闻推荐

坦诚交流 共商发展 区政协专题协商征求意见座谈会侧记

吴舒婷“今天,我们召开的不仅仅是协商征求意见座谈会,更是一场政企沟通的交流会,希望大家能畅所欲言,想到什么就说什么,...

宣城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宣城这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(宣州区十六届人大常委会第二十四次会议召开 孙国梁主持会议)


 
频道推荐
  • 含山县城设置便民服务点
  • 应急救援课堂搬进居民区 被困电梯莫恐慌 等待救援最靠谱
  • 走的近 听的真 知的细
  • 建设银行马鞍山市分行 深化结对帮扶 助力脱贫攻坚
  • 招商银行马鞍山分行 举办小微企业服务推介会
  • 
    热点阅读
    制止随地小便,六旬老人被打住院 右眼... 伤人网约车司机该罚,无理乘客也该反... “恐怖的悲剧”美大学生体操明星训练...
     
    图文看点
    《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万! 《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万!
    
    乡里乡亲
    全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信... 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金... 农银区间精选混合基金11月11日起发行...
    
    热点排行
    乳山牡蛎生长环境不可多得 乳山 全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信能化E 聊城开发区完善产业扶贫项目验收程序 乳山牡蛎要实现更高层次的精耕细作 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金绩优 乳山牡蛎做成了全产业链的“大经济” 聊城开发区:扶贫特惠保险保障作用发挥好 森林防火 铭记心间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)