今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日宣城 > 正文

宣州区十六届人大常委会第二十四次会议召开 孙国梁主持会议

来源:今日宣州 2019-08-16 00:31   http://www.yybnet.net/


宣州讯 8月13日,区十六届人大常委会第二十四次会议召开。区人大常委会主任孙国梁主持会议,区人大常委会副主任冷晓莲、李峰、钟祖胜、吴寒飞参加会议。

常委会组成人员应到32人,因事请假2人,实到30人,符合法定人数。

第一次全体会议,书面听取了《关于宣州区人民法院服务民营经济发展提供司法保障工作开展情况的调研报告》和《关于宣州区人民检察院开展公益诉讼工作情况的调研报告》;听取并审议了《宣州区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作计划的报告》《关于宣州区2018年区本级财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告》《关于宣州区2018年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告(草案)》;表决通过了《宣州区人民代表大会常务委员会关于批准宣州区2018年区本级财政决算的决议》《宣州区人民代表大会常务委员会关于内务司法工作委员会更名的决定》。

第二次全体会议,对2019年六个区政府组成部门的工作开展了评议,听取并审议了区发展和改革委员会、区经济和信息化局、区司法局、区人力资源和社会保障局、区交通运输局、区农业农村局的工作报告和各工作评议组的评议调研报告,并进行满意度测评;会议审议并表决通过了相关人事任免案,依法组织新任命国家工作人员进行了宪法宣誓。

区委常委、常务副区长洪琳,区人民政府副区长史浩,区人民法院院长程同彬,区人民检察院检察长徐大鹏,区监察委员会和相关区直单位负责人,部分区人大代表列席会议。

(吴舒婷)

新闻推荐

坦诚交流 共商发展 区政协专题协商征求意见座谈会侧记

吴舒婷“今天,我们召开的不仅仅是协商征求意见座谈会,更是一场政企沟通的交流会,希望大家能畅所欲言,想到什么就说什么,...

宣城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宣城这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(宣州区十六届人大常委会第二十四次会议召开 孙国梁主持会议)


频道推荐
  • 免费颈动脉斑块筛查
  • 为困难产妇献爱心
  • 六安市二院医师节系列活动丰富精彩
  • 农业新技助田管
  • 胡洋 驻守小站的高铁卫士
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)