雅安新闻 名山新闻 荥经新闻 汉源新闻 石棉新闻 天全新闻 芦山新闻 宝兴新闻
地方网 > 四川 > 雅安市 > 宝兴新闻 > 正文

设卡临检 查获非法持枪案件

来源:四川法制报 2019-02-14 01:01   http://www.yybnet.net/

1月22日晚9时许,宝兴县交警大队、刑侦大队、灵关派出所等在该县大溪乡超限站设卡检查时,一辆车牌为川TY8×××的银灰色面包车引起了执勤民警的注意。该车发现前方警灯闪烁,有警察检查,便鬼鬼祟祟地走走停停。

发现异常后,民警一边示意该车靠边停车接受检查,一边组织同行民警向其靠近。在行驶至距检查点约20米处时,该车突然急停,驾乘人员竟弃车逃离。现场民警快速实施拦截,现场挡获正在逃窜的嫌疑人1名。由于时值深夜,另两名嫌疑人翻过护栏逃跑,民警在追捕至大溪乡罗家坝村三组(项家岩)附近时,嫌疑人窜至密林中,不见了踪影。随后,民警在该车内发现疑似枪支3支,子弹若干发。目前,该案已移交相关部门,现场挡获的嫌疑人已被刑拘,逃离人员正在追捕中。

张杰记者杨棕贤

新闻推荐

相约熊猫灯会 尽享五彩新春

憨态可掬的“胖墩儿”。熊猫灯会惠民利民市民翘首以盼2018年春节,以“胖墩儿带你游雅安”为主题的雅安首届熊...

宝兴新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开宝兴县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(设卡临检 查获非法持枪案件)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)