今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

世秀小区市场海鲜摊主宋相菊: 过节更应为大家提供新鲜海鲜

来源:烟台晚报 2021-05-05 06:33   http://www.yybnet.net/

五一假期到了,烟台人过节亲朋好友聚餐时少不了海鲜,海鲜市场逛一圈啥都有了。您发现没有,卖海鲜的大哥大姐们并没有因为节日而休摊,他们还是一身鱼腥味,并且更加忙碌了。请跟随记者的镜头,来认识一下在芝罘区世秀小区市场卖海鲜的宋相菊。

宋相菊卖海鲜已经10年了,她在世秀小区市场卖海鲜,丈夫在文化路市场上卖,因为新鲜、价格公道圈了很多“粉丝”。“五一假期我和丈夫要天天出摊,平时大家都来照顾我的生意,过节了,大家需要海鲜的时候我不能撂挑子。两个上小学的儿子也想让我带他们出去玩,我打算利用中午的时候带他们去逛逛公园,晚上去逛逛夜市,去不了远地方,孩子也能理解。”昨天宋相菊告诉记者。

YMG全媒体记者 刘海玲 摄影报道

新闻推荐

巡山护林 监测火情 护林员就是森林的一道“防火墙”

YMG全媒体记者王轶摄影报道一套迷彩服,一只军用水壶,一台风力灭火器,这是包绍喜的“吉祥三宝”。5月2日清晨6点不到,当人们还...

烟台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离烟台再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(世秀小区市场海鲜摊主宋相菊: 过节更应为大家提供新鲜海鲜)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行