今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

与会嘉宾考察宜宾市产业发展

来源:宜宾日报 2019-06-15 01:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈根)昨(14)日,2019年首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会部分与会嘉宾考察宜宾市产业发展情况。

考察组一行先后到五粮液集团、宜宾纸业、四川天竹等地实地考察,通过听介绍、观展板、看车间等方式,详细了解当地产品的综合利用、产品研发、深加工等情况。

“宜宾独特的气候、地理位置和水源,和独有的酿酒秘方造就了五粮液,五粮液是宜宾的一张名片。”来自澳大利亚的参会嘉宾迈克·杰曼表示,通过参观酒文化博物馆、鹏程广场、五粮液酒圣山等地,深切感受到了宜宾浓厚的酒文化与历史积淀,直观感受了五粮液集团多元化发展下的物流、现代包装、模具等产业,受益匪浅。

嘉宾们也对宜宾大力发展配套产业、循环产业、绿色产业惠及人民群众给予了高度评价,对取得的成效给予了充分肯定,认为宜宾深挖绿色产业潜能、深入推动三产融合发展所采取的系列举措,值得学习借鉴。

新闻推荐

黄桷坪花园小区:有些环节尚需加强

晚报讯目前,宜宾市各级各部门各单位各小区都在大力创建全国文明城市,但临港白沙湾街道洗马池社区黄桷坪花园小区有些环节尚...

宜宾新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宜宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
忠孝街小学2019-06-14 00:00
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(与会嘉宾考察宜宾市产业发展)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)