今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

与会嘉宾考察宜宾市产业发展

来源:宜宾日报 2019-06-15 01:55   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 陈根)昨(14)日,2019年首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会部分与会嘉宾考察宜宾市产业发展情况。

考察组一行先后到五粮液集团、宜宾纸业、四川天竹等地实地考察,通过听介绍、观展板、看车间等方式,详细了解当地产品的综合利用、产品研发、深加工等情况。

“宜宾独特的气候、地理位置和水源,和独有的酿酒秘方造就了五粮液,五粮液是宜宾的一张名片。”来自澳大利亚的参会嘉宾迈克·杰曼表示,通过参观酒文化博物馆、鹏程广场、五粮液酒圣山等地,深切感受到了宜宾浓厚的酒文化与历史积淀,直观感受了五粮液集团多元化发展下的物流、现代包装、模具等产业,受益匪浅。

嘉宾们也对宜宾大力发展配套产业、循环产业、绿色产业惠及人民群众给予了高度评价,对取得的成效给予了充分肯定,认为宜宾深挖绿色产业潜能、深入推动三产融合发展所采取的系列举措,值得学习借鉴。

新闻推荐

黄桷坪花园小区:有些环节尚需加强

晚报讯目前,宜宾市各级各部门各单位各小区都在大力创建全国文明城市,但临港白沙湾街道洗马池社区黄桷坪花园小区有些环节尚...

宜宾新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宜宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
忠孝街小学2019-06-14 00:00
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(与会嘉宾考察宜宾市产业发展)


频道推荐
  • 国家非遗成都漆艺传承人尹利萍: 融入新元素 让漆器回归生活
  • 因连日暴雨成都多地交通受影响,受灾公路正逐步抢通 雅安中断公路抢通29条 鸡冠山公路仍管制
  • 成都纯电动出租车“驾”到50多天 感觉如何?的哥有话说
  • 新生军训 展青春风采
  • 爱心助学 50名贫困学生获资助
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)