今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

临港经开区 加快东部产业园建设

来源:宜宾日报 2020-11-23 00:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈戎)近日,临港经开区召开东部产业园指挥部会,总结近期工作开展情况,安排部署下一步工作。

会议强调,指挥部全体人员要充分认识东部产业园建设的重要性,增强服务产业园区的使命感和责任感。东部产业园区是宜宾主动融入成渝地区双城经济圈建设、加快建成国家级创新型产业集聚区、如期建成全省经济副中心、加快建成成渝地区经济副中心的需要,也是宜宾作为长江上游区域中心城市的重要组团,要紧盯目标任务,攻坚克难,迅速扭转当前的被动局面。会议要求,各施工单位要紧盯开工、封顶、竣工验收、开园四个重要节点,倒排工期、挂图作战;各相关部门要紧盯规划方案、土地征收、要素配套、现场管控等任务,攻坚克难,确保各项重点工作快速推进。要统筹协调、完善机制、督查问责,处理好对上争取、征地征收、民生民本、配套设施等问题,转变工作作风,创新工作方法,高质量服务好东部产业园区,确保东部产业园早日建成。

会议还现场协调解决推动项目中存在的各类问题,对用地保障、工程建设、企业服务、后勤保障、工作纪律等工作进行了安排部署。

新闻推荐

宜宾市首票“两步申报” 进口货物顺利通关

本报讯(记者王宇)日前,由四川世大塑化有限公司申报的一票品名为新LDPE胶粒,货值为24873.75美元的货物通过中国国际贸易“单一...

宜宾新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(临港经开区 加快东部产业园建设)
频道推荐
  • 《乐山城记:一座古城的生命史》连载 花将军之功过
  • “梦与阳光”艺术团 为“折翼天使”插上翅膀
  • “遗失”的洋楼 乐山现存历史洋楼的兴衰与重生
  • 有酒,有故事,这里是泸州 全国报业百名社长总编泸州行活动观感
  • 舞动民族风 悦舞悦繁华 平武县第七届民族广场舞大赛举行
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行