今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日叙州 > 正文

宜宾市公安局关于公开征集曹培均等人违法犯罪线索的公告

来源:宜宾日报 2020-11-23 00:45   http://www.yybnet.net/

曹培均曹洪平曹平生张培玉叶明久支胜鸿

根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,在四川省公安厅的指挥下,宜宾市公安局打掉了以曹培均为首,长期盘踞在宜宾市的重大涉黑恶犯罪组织。为彻底查清该涉黑恶犯罪组织的违法犯罪事实,现面向全社会公开征集曹培均、曹洪平等人涉黑恶犯罪组织的违法犯罪线索。

主要犯罪嫌疑人照片:

一、凡受到曹培均等人不法侵害的企业、单位和受害人,请尽快到公安机关报案,并提供相关证据材料,协助公安机关侦查破案。希望广大群众特别是知情者积极检举揭发,如实向公安机关提供曹培均等人违法犯罪线索。

二、敦促参与曹培均等人违法犯罪的人员,主动到公安机关投案自首,争取从宽、从轻处理。凡包庇、窝藏、隐瞒违法犯罪事实,为犯罪嫌疑人通风报信、隐匿毁弃证据、帮助逃避法律打击的,公安机关将依法严厉追究法律责任。

三、公安机关郑重承诺:凡是提供案件线索经查证属实的,将依照《举报奖励办法》的规定,予以奖励。公安机关将对举报人、被害人、证人的信息严格保密,并依法保护其人身安全。

特此公告。

举报电话:0831-2228164

0831-2447182

举报材料邮寄地址:四川省宜宾市叙州区蜀南大道27号“1.15”专案组收,邮政编码:644000。

“1.15”专案组

2020年11月19日

新闻推荐

关爱未成年人

市八中开展消防安全系列活动晚报讯今年11月9日,是全国第29个消防安全日,今年的主题是“关注消防、生命至上”。11月6日,翠屏...

宜宾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宜宾县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜宾市公安局关于公开征集曹培均等人违法犯罪线索的公告)
频道推荐
  • 攀枝花市及毗邻地区主副食品监测价格
  • 东区持续推进农文旅融合发展
  • 528箱蒙古国“暧羊羊”入川 全部送抵各市州援助湖北医疗队队员手中或所在医疗机构
  • 穿越四千年历史 遇“健”天府之美大美成马 科勒创新产品带给跑者更佳体验
  • 告别“孤读”时代成德眉资四地图书馆将实现通借通还
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行