今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日米脂 > 正文

榆能集团、米脂县总工会联合启动“筑梦工程”王国忠出席

来源:榆林日报 2020-09-17 00:35   http://www.yybnet.net/

本报记者马露露通讯员白堆报道近日,榆能集团、米脂县总工会联合启动“筑梦工程”。副市长,榆能集团党委书记、董事长,米脂县委书记王国忠出席活动。

据了解,“筑梦工程”是米脂县总工会创新工会“金秋助学”项目,联合榆能集团发起的爱心助学活动,以“助学·筑梦·铸人”为宗旨,采取“一对一”“一对多”的结对帮扶资助形式,直至受资助学生完成大学本科学业,每人受助8000元,分年度发放。

当天还发放了2020年度首批资助金。

新闻推荐

警务实战 技能大赛

9月3日,米脂县公安系统举办警务实战技能大赛。本大赛设置单警装备组装和佩戴、枪械的拆解与组装、男子背手上铐、女子仰卧...

米脂新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是米脂县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
13年的难题化解了2020-08-20 01:00
评论:(榆能集团、米脂县总工会联合启动“筑梦工程”王国忠出席)
频道推荐
  • 读书人张爱玲
  • 汉中市社会福利院弃儿寻亲公告
  • 2020年岐山臊子面大赛国庆举行
  • “大直播”让交通整治更文明
  • 追查五年 高陵公安法院联合追回赃款400余万
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行