今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日榆林 > 正文

陕煤榆北曹家滩公司 员工乐享“私人订制”食堂

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:10   http://www.yybnet.net/


门洞子小火锅、关中老碗面、老榆林炖羊肉……看到这么多美食,会以为自己误入了大商场的美食城。用餐时间一到,职工们走进公司职工食堂,挑选着自己喜欢的菜品。地处毛乌素沙漠的陕煤集团榆北曹家滩公司,该公司食堂在抖音上被誉为“别人家的食堂”,羡煞旁人。

日前,曹家滩公司美食城正式营业,建筑面积约550平方米,共有73张餐桌,可容纳380余人同时就餐。该公司的食堂早已脱离传统意义上的“大锅饭”,在这里,职工们可以享受到各种各样的“私人订制”。菜谱每周更新一次,食堂监督员不定期试菜,根据职工的意见改进菜品。

为了职工们的健康,除了常规菜品,食堂还专门设立了无味精菜品、无碘盐区菜品;为了满足少数民族职工需求,引进了清真食品窗口;因为职工来自五湖四海,餐厅食品的种类也兼顾了各个地区的口味。

据介绍,美食城由曹家滩公司负责整体运营管理,让广大干部员工享受到在城市里一样的生活,增强职工的获得感和幸福感,让员工具有饱满的工作热情和持续的工作动力,全身心投入到智慧矿山建设中去。

通讯员杨娇

通讯员观察

新闻推荐

全运会各项筹备工作有序进行 所有场馆明年6月底交付使用 榆林市共有1个

本报讯10月9日,在省政府新闻办公室召开的新闻发布会上,省体育局介绍了第十四届全国运动会相关筹备情况。截至目前,54个全运...

榆林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播榆林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 
这里有记忆与乡愁2019-10-12 05:40

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(陕煤榆北曹家滩公司 员工乐享“私人订制”食堂)


 
频道推荐
  • 综合国力的历史性跨越 共和国经济发展成就巡礼
  • 贫困户手术急需输血 ,包扶干部挺身而出定向献血400毫升热血浓情真扶贫“假亲戚”变成“亲兄弟”
  • 峥嵘70载略阳再出发
  • 70年,70岁!我与略阳共成长
  • 泪目!扶贫路上的这些人和事
  • 
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
     
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)