今日自贡 今日荣县 今日富顺
地方网 > 四川 > 自贡市 > 今日富顺 > 正文

兰州青年支援陇南市第三批物资抵达武都区

来源:兰州晚报 2020-10-19 02:52   http://www.yybnet.net/

爱心物资送到陇南

10月18日,兰州青年支援陇南第三批价值11万物资运抵武都区,这批爱心物资由中国电信兰州分公司、城关区阳光公益等单位募集。

陇南灾情发生以来,团市委、兰州市青年志愿者协会第一时间发出募捐倡议,先后在8月20日、9月3日、10月18日组织飞鹤集团、兰州电信、甘肃金诚法拍、四川法拍、安宁庭院玉成轩餐厅、九州艺术学校、甘肃富顺源商贸、兰州公益心、传德公益、方舟救援、乐和公益、博盛公益、兰州轻型商用车协会、兰州冠利汽车、江淮康铃营销公司、曙光公益、阳光公益等35家爱心企业、公益组织和部分青联委员、青年志愿者,捐赠奶粉、医疗设备、“益手洁”爱心包、口罩等各类物资,总价值239万元。

兰州日报社全媒体记者金露文/图

新闻推荐

富顺县做大做强汽配产业

富顺,钟灵毓秀,不仅是才子之乡,也是四川经济强县。改革开放以来,富顺走出了一条既重农业,又兴工业的路子,逐渐形成了极具影响力...

富顺新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。富顺县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
9月9日停电信息2020-09-08 10:48
猜你喜欢:
评论:(兰州青年支援陇南市第三批物资抵达武都区)
频道推荐
  • “怕”智能、怕跌倒、怕被骗 老年人这三个生活“痛点”如何化解?
  • “一看二闻三品” 民间好舌头教你辨酒诀窍
  • 小区百家宴 浓浓邻里情
  • 二环路高新区段 建设正酣
  • 郎酒吴家沟生态酿酒区启用 郎酒五大酱香产区全部投产,开启千亿新起点
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行