今日自贡 今日荣县 今日富顺
地方网 > 四川 > 自贡市 > 今日自贡 > 正文

自贡市政协十五届四次会议召开委员小组会议

来源:自贡日报 2020-01-16 15:32   http://www.yybnet.net/

(记者曾鹏程)1月16日上午,市政协十五届四次会议召开委员小组会议,分组传达市政协十五届四次会议临时党委扩大会议暨委员小组召集人会议精神,强调会议纪律,分组讨论市政协十五届四次会议议程(草案)。

讨论中,委员们一致认为,大会优化日程安排,议程紧凑、会风务实,会议日程改革效果明显,会议质效得到进一步提升。

委员们认为,大会坚持以提高协商建言质量为核心、以精细周密组织会议为保障,健全完善工作机制,通过委员列席市第十七届人大五次会议开幕大会一并听取“一府两院"工作报告、精简委员小组讨论次数和调整市政协主席会议、提案委全体会议时间安排等环节,以及严格控制报告、发言篇幅、时长等措施,将“开短会、发短文、讲短话"要求落到实处。

新闻推荐

助力自贡燃气行业发展 四川电大校企合作研讨会在自贡举行

(记者张翠娜)15日上午,四川广播电视大学、自贡广播电视大学与自贡市对外投资燃气协会联合举行校企合作交流研讨会,进一步落实...

自贡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离自贡再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(自贡市政协十五届四次会议召开委员小组会议)
频道推荐
  • 遂宁市召开“营商环境优化提升年”第三季度新闻发布会 措施落地落实 营商环境更优
  • 买卖合同那些事儿88 诚意金是定金吗?
  • 手工绣制国旗为祖国母亲庆生
  • 红旗招展 祝福祖国
  • 眉山文旅摄影展入驻成都宽窄巷子 东坡故里向省内外游客发出邀约
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行