今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

文一男篮打教学赛

来源:合肥日报 2020-06-03 04:25   http://www.yybnet.net/

本报讯近日,安徽文一男篮在训练基地和清华大学校队进行了一场教学赛,最终以75∶66战胜对手。这也是安徽文一2020年度首场比赛。

作为2019年CUBA联赛亚军,近年来,清华大学校队实力突飞猛进,前北京首钢队长陈磊目前执掌该队教鞭。据了解,清华大学校队已经在安徽文一训练基地进行了三周的封闭集训。

在这场教学赛中,安徽文一多名新援登场亮相,两名一号位球员张财宝和孙伟博都有着不俗的表现,刚刚升级成为父亲的杨越也第一时间“返岗”登场。比赛中,安徽文一始终控制着攻防节奏,没有给清华大学校队过多机会。

事实上,在主教练刘久龙看来,这场教学赛更像是一种调整训练,“集训回来后60多天没有打过比赛,每天都在训练,队员有些疲倦,这场比赛正好可以让球队调整一下,找找比赛的感觉。”

据安徽文一篮球俱乐部董事长宫鲁鸣介绍,CBA联赛有可能在6月复赛,“CBA复赛后,我觉得NBL就不会远了。”

(记者 朱震宇)

新闻推荐

“八爪鱼”将和“热带鱼”相伴? 合肥新桥机场T2航站楼设计方案曝光,设计单位根据评审意见正在修改方案

中标单位的T2航站楼规划设计效果图(非最终方案)。本报讯近日网上曝光了一组合肥新桥机场T2航站楼建筑方案及航站...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(文一男篮打教学赛)
频道推荐
  • 暑期实践关注垃圾分类
  • 宣城供电:千亩大圩架设紧急照明线路
  • 地球和空间科学前沿研究中心正式开建 合肥综合性国家科学中心再添新成员
  • 怎么偷来的就该怎么还回去
  • 车票已买好,但他永远回不了家了 事发合肥,年轻男子当街坠楼身亡;窗台留有脚印,警方介入调查
  • 热点阅读
    遏制线上知识付费乱象 被迫退休后 爸爸养了200多只鸡... “新青年文艺”觅“后浪”作品...
    图文看点
    乡里乡亲
    三地降级大兴区清零 北京中风险区降... 6月定期存款利率整体下跌 还会跌么?... 全国人大环境与资源保护委员会原副主...
    热点排行
    三地降级大兴区清零 北京中风险区降至4个 6月定期存款利率整体下跌 还会跌么? 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委 我国最大采油厂连续10年稳产超千万吨 输 高温天气来了,广东、福建等地电力负荷创历 民航局再发外航“熔断指令” 暂停泰国两 光刻机厂商ASML发布第二季度财报:净销售额 “萝卜章”诈骗案新进展,原民生证券常克凡