今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

蚌埠供电公司停电信息

来源:淮河晨刊 2020-09-17 00:42   http://www.yybnet.net/

1、因设备消缺,10kV治堤21线36#杆长淮Z01支线开关以后线路将于2020年9月22日5:00-15:00停电,主要停电影响范围:仇岗、曹台子、杨台子、曹彭新村、杨台子污水处理厂等区域用户。

2、因设备消缺,10kV汤锥05线DHWG14环网柜083开关至锥汤0805B联络开关之间线路将于2020年9月23日5:00-17:00停电,主要停电影响范围:尹庄、栖岩寺、蚌埠清越置业有限公司、蚌埠市路灯管理所等区域用户。

请停电范围内的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门书面许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请停电用户随时做好送电准备。计划停电因天气原因造成顺延以及在检修时因特殊原因未能按时送电的,给您的工作和生活带来的不便,敬请谅解。

新闻推荐

美丽的桃花 蚌山小学 三(2)班 白昊洋

植物是我们人类的好朋友,它们可以美化环境,净化空气,让我们生活的地方更加美丽,空气更加清新。我家种了一棵桃树...

蚌埠新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蚌埠正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(蚌埠供电公司停电信息)
频道推荐
  • 欢声笑语迎国庆
  • 跨越长江天堑 融通城市南北
  • 广场舞舞出居民幸福生活
  • 教育系统代表齐聚一堂 共话鸠江建区三十年
  • “阅读推广”送温暖
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行