今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

全市“双提升”工作调度会召开

来源:蚌埠日报 2020-10-19 07:35   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者苗成韬)10月16日下午,全市群众安全感满意度“双提升”工作调度会召开。市委常委、政法委书记吴捍卫出席会议。

吴捍卫对蚌埠市上半年双提升工作取得的成绩予以充分肯定,他指出,“双提升”是评价政法工作暨党委政府工作的一项综合性指标,各级各部门要高度重视,认清当前形势,全面分析问题,进一步增强工作信心,推动实现全市“双提升”工作进入全省“第一方阵”。

吴捍卫要求,要坚持问题导向,精准采取措施,健全工作机制,狠下功夫,全力以赴,突出做好拓宽“双提升”工作宣传覆盖面、持续保持对黑恶势力的严打高压态势、严惩各类违法犯罪行为、加大矛盾纠纷排查化解力度、提升服务管理质量等重点工作,补齐短板弱项。

吴捍卫指出,要着重处理好“双提升”工作中五个方面的关系,即正确处理政法部门负责和党委政府属地管理的关系,正确处理宣传引导与解决问题的关系,正确认识业务工作与“双提升”工作的关系,正确认识偶然性与必然性的关系,正确认识1%与99%的关系。他指出,“双提升”工作涉及全域、面对全民、内容全面、引领全局。要统一思想,加强领导,密切协调,持续用力,攻坚克难,精益求精,高质量开创“双提升”工作新局面,为建设更高水平的平安蚌埠贡献应有力量。

会议通报了上半年全市安全感满意度调查情况,部分单位就“双提升”工作进行了表态发言。

新闻推荐

立足自身优势 做大农业品牌 副省长张曙光检查指导蚌埠展厅布展情况

本报合肥电(特派记者杨露露)10月15日下午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2020·合肥)开幕前一天,副省长张...

蚌埠新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蚌埠正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全市“双提升”工作调度会召开)
频道推荐
  • 二楼杂物堆着火,里面藏着氧气罐
  • 第十一次参加新安·重阳登高节的老朋友昨天顺利登顶 新安登高节成了家庭聚会固定项目
  • 第十三届新安·重阳登高节昨日举行,众读者成功登顶 合肥大蜀山因我尽开颜
  • 最美的风景永远在路上 57岁的李菱退休后爱上摄影用心记录生活的美好点滴
  • 吴京谈与张译“飙戏”: “张再来”用生命诠释角色
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行