今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

中华玉博园交房公告

来源:蚌埠日报 2021-02-24 08:13   http://www.yybnet.net/

尊敬的中华玉博园业主:

我公司开发建设的中华玉博园第8号市场项目已按照要求通过政府相关部门验收,现已可办理交房,业主可于近日来我公司办理收房相关手续。

请各位业主相互转告,恭祝您乔迁之喜!详情请咨询0552-2836666。

特此公告

蚌埠缪氏置业有限公司

2021年2月23日

新闻推荐

蚌埠供电:开展防鸟害防异物专项整治工作

2月18日,蚌埠供电公司城西服务部组织工作人员对线路异物及鸟巢开展清除整治工作。为了保证配电线路设备的安全...

蚌埠新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蚌埠正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中华玉博园交房公告)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行