今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

“清风行动”打击非法交易食用野生动物

来源:蚌埠日报 2021-02-24 08:11   http://www.yybnet.net/

2月22日,市自然资源和规划局禹会区分局联合区市场监督管理局、区农业农村水利局开展“清风行动”,共出动机动车5辆,执法人员30余人,打击非法交易食用野生动物行为。

检查组对城区农贸市场、超市、餐饮场所进行检查,抽查了城区大庆、白马2家大型农贸市场肉类食品商户及活禽、家畜档口26家;抽查了城区欧尚、华运超市2家;张公山美食城等餐饮场所15家,未发现野生动物及其制品在市场流通。

检查期间,工作人员向经营户宣讲野生动物保护法律法规及新冠肺炎防疫知识,引导群众自觉抵制野生动物交易,抵制滥食野生动物陋习,与野生动物和谐共存,自觉保护野生动物,维护生态平衡。

新闻推荐

骑行费用高成网友最在意焦点 共享电单车能便宜点吗

淮河晨刊2月19日3版截图。蚌埠市一知名商圈附近的共享电单车停靠点。本报讯(记者陈瑶文/图)2月19日,本...

蚌埠新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蚌埠再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“清风行动”打击非法交易食用野生动物)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行