今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

网红打卡点 最美淮河岸

来源:淮河晨刊 2021-04-09 08:10   http://www.yybnet.net/

◆编者按

家乡的美,于千百种美之中最是让人魂牵梦萦,因为这其中有我们的爱与牵挂。位于淮河岸边的家乡蚌埠,有着天然的山水资源,越来越多的“网红打卡点”,更是美不胜收,让人欣喜和自豪。市委书记黄晓武强调,要充分利用自然、人文景观打造更多“网红打卡点”,扮靓淮河两岸风景线,实现“相看两不厌、最美淮河岸”。

为此,在春和景明之际,本版编发一组散文,触景生情,多维度展现城市的景色和文化旅游魅力,让淮河岸边风光宜人的“网红打卡点”,传递出深厚的文化内涵,彰显出动人的淮河风韵。

新闻推荐

美丽的家园 汤敏

蚌埠,是生我养我的地方。在这座城市里,装载着我难忘的儿时记忆,也印刻着成长的每一步足迹。我出生于上世纪七十...

蚌埠新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蚌埠再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(网红打卡点 最美淮河岸)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行