今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

不文明养犬被举报 打砸闹事被拘留

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:15   http://www.yybnet.net/

本报讯 对文明养犬的宣传熟视无睹,肥东居民王某某将家中养的犬只置于散养状态,给周边居民带来安全隐患,有邻居担心犬只伤到孩童故而举报。因一时找不到狗主人,工作人员只好将该散养的狗予以捕捉,待主人办理养犬证后领回。记者昨日从肥东县公安局新城派出所了解到,犬只主人酒后到所在社区大厅打砸物品并辱骂工作人员,因涉嫌寻衅滋事已被依法行政拘留。

记者从肥东县公安局新城派出所了解到,犬只主人王某某酒后得知自己的狗被捉走,于当日18时许来到某社区办公大厅,用花盆砸向工作人员并进行辱骂,随后开始打砸室内物品,吓得前来办事的群众纷纷躲避,影响极为恶劣。经调查取证,王某某对违法事实供认不讳,同时也对自己的冲动表示深深地懊悔。目前,王某某因涉嫌寻衅滋事已被依法行政拘留。

合肥报业全媒体记者 周勇 通讯员 孙洪磊

新闻推荐

身残志坚 闯出电商致富路 下肢残疾的贫困建档户成了农村电商“带头人”

本报讯“你看我现在店里一个月保底工资2000多元,再加上工艺品厂里近2500元的收入,一个月也有四五千元的收入,在农村已经...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
穿越金色田园2020-10-16 04:35
猜你喜欢:
评论:(不文明养犬被举报 打砸闹事被拘留)
频道推荐
  • 爱心点亮 “微心愿”
  • “黄金果”成熟啦!
  • 学中医药知识弘扬传统文化
  • 赛技能 展风采
  • 电网“体检”
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行