今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

汤传信被免去安徽省淮南市副市长职务

来源:澎湃新闻 2021-05-05 15:24   http://www.yybnet.net/

安徽《淮南日报》近日公布的淮南市人民代表大会常务委员会免职人员名单显示,汤传信已于4月29日被免去淮南市人民政府副市长职务。

汤传信,男,汉族,1966年10月生,安徽枞阳人,研究生学历,法学博士,他曾任安徽长丰县县长、肥西县委书记等职。

2016年8月,安徽省委组织部发布的公示显示,时任肥西县委书记汤传信拟提名为合肥市委常委人选。不过,此次公示并无人事调整后文。

同年12月,在安徽省委组织部公示中,仍担任肥西县委书记的汤传信拟提名为淮南市政府副市长人选。官方简历显示,2017年1月起,汤传信出任淮南市副市长。

在4月29日被免职前,汤传信为淮南市负责自然资源和规划、城乡建设、交通运输、住房保障和房产管理、人防、城市管理行政执法、重点工程建设、地震方面工作的副市长。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

金星社区开展“五一”志愿服务活动

4月27日下午,上派镇金星社区开展“剪出关爱·发牵深情"庆“五一"志愿服务活动。此次活...

肥西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥西县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(汤传信被免去安徽省淮南市副市长职务)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行