合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

廻龙桥社区

来源:合肥晚报 2018-07-13 00:00   http://www.yybnet.net/

7月11日上午,廻龙桥社区组织党员和群众代表召开换届选举民主测评推荐会,来自社区党员和群众代表、非公企业党组织代表、社区在职人员共129人参加会议,三孝口街道党工委委员、办事处副主任王玲带领第二指导组监督指导本次民主测评和候选人初步人选推荐。廻龙桥社区党委书记夏丽君同志主持会议。

根据文件要求和会议议程,党委班子成员依次向指导组和大会任期述职,与会人员对本届党委班子及班子成员的任期工作进行民主测评,测评分为“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等次。随后进行了候选人初步人选现场投票推荐,严格按照换届选举要求现场进行了唱票和计票。推荐结果现场向大会报告。

大会现场空间有限,参会人员过多,大家忍受着高温酷暑,坚持到最后,从头到尾监督和见证候选人的产生,充分行使民主权利,把自己满意认可的人推荐出来。

进过2个小时的会议,大会顺利推选出夏丽君等6名同志作为党委委员候选人初步人选,报告给三孝口街道党工委。圆满完成候选人推选工作。

方旭升

新闻推荐

手工制作小党旗

七一建党节来临之际,为纪念中国共产党建党97周年,培养辖区未成年人的爱党、爱国情怀,让十九大精神在青少年的心中生根、发芽...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(廻龙桥社区)
频道推荐
  • 怀远法院公开宣判两起恶势力犯罪案件 12人获刑
  • 蚌埠供电公司: 情系敬老院 冬日送温暖
  • “二女儿被送人后,我一下打了7件从小到大的毛衣,等她回来!”骨肉分离三十载 肥东母亲寻亲到蚌埠
  • 广教寺遗址首揭面纱露“容颜”
  • 叶集共青团:奏响青春“四重奏”
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)