合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

廻龙桥社区

来源:合肥晚报 2018-07-13 00:00   http://www.yybnet.net/

7月11日上午,廻龙桥社区组织党员和群众代表召开换届选举民主测评推荐会,来自社区党员和群众代表、非公企业党组织代表、社区在职人员共129人参加会议,三孝口街道党工委委员、办事处副主任王玲带领第二指导组监督指导本次民主测评和候选人初步人选推荐。廻龙桥社区党委书记夏丽君同志主持会议。

根据文件要求和会议议程,党委班子成员依次向指导组和大会任期述职,与会人员对本届党委班子及班子成员的任期工作进行民主测评,测评分为“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等次。随后进行了候选人初步人选现场投票推荐,严格按照换届选举要求现场进行了唱票和计票。推荐结果现场向大会报告。

大会现场空间有限,参会人员过多,大家忍受着高温酷暑,坚持到最后,从头到尾监督和见证候选人的产生,充分行使民主权利,把自己满意认可的人推荐出来。

进过2个小时的会议,大会顺利推选出夏丽君等6名同志作为党委委员候选人初步人选,报告给三孝口街道党工委。圆满完成候选人推选工作。

方旭升

新闻推荐

手工制作小党旗

七一建党节来临之际,为纪念中国共产党建党97周年,培养辖区未成年人的爱党、爱国情怀,让十九大精神在青少年的心中生根、发芽...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(廻龙桥社区)
频道推荐
  • 乡村美客纷来
  • 山间又闻山芋香
  • 新疆行记(一)
  • 盛世梨园京韵流芳京剧票友交流演唱会过足戏瘾
  • 丁萍:为京剧痴迷
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,