今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

蜀经开对物流从业者进行核酸检测

来源:江淮晨报 2020-11-23 05:05   http://www.yybnet.net/

本报讯 为全力保障邮政快递企业从业人员健康和安全,有效做好新冠肺炎疫情常态化监测预警工作,11月20日下午,蜀山经济开发区联合蜀山区疾控中心,来到安徽顺丰丰泰产业园采集154份一线物流从业者标本进行新冠病毒核酸检测。

当天下午,154名物流从业者分时段、分批次,携带身份证、佩戴口罩、登记信息、保持安全距离,有序参加核酸检测采样。

据悉,顺丰合肥分拨中心每天均有500名一线工作人员,600辆物流车派发约60万件快递,流动性大,接触人员多,是具有较高健康风险的重点人群。21日上午,蜀山区疾控中心工作人员介绍,154名一线物流从业者的核酸检测结果均为阴性。

“从11月17日开始,我们每周都对进口冷冻食品从业者、食品冷库经营单位、农贸市场、快递外卖从业人员等进行采样检测。”蜀山区疾控中心应急办副主任周虎啸介绍道。

接下来,蜀山经济开发区将联合蜀山区疾控中心,每周定期抽取采集辖区一线物流从业人员标本进行新冠病毒核酸检测。晨报记者 张琳琳

通讯员 路璐 邢闽

新闻推荐

强化承包商安全管理

中国石化合肥分公司强化承包商监管不放松,狠抓作业现场安全隐患整治不懈怠,持续增强现场应急处置能力,让每一个安全隐患都无...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(蜀经开对物流从业者进行核酸检测)
频道推荐
  • 十七冶承接博望区 7条道路正式通车
  • 花园路换行道树了
  • 马鞍山市体育中心体育场多处窨井盖受损存隐患 记者调查了解,目前市体育中心并未完全交付,相关问题正在协调解决
  • 马鞍山市体校新址项目即将开建
  • 家庭医生进家门 送医送药暖人心
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行