今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

绿水青山运动会 徽州乡村旅游热

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:08   http://www.yybnet.net/

绿水青山运动会

徽州乡村旅游热

11月20日,2020中国黄山绿水青山运动会徽州区户外趣味体验赛拉开序幕。黄山市徽州区各大乡村大显身手,纷纷推出精彩趣味的体验活动项目,吸引广大市民和四方游客踊跃参加,同时还带动了当地农特产品的销售。

据了解,2020中国黄山绿水青山运动会徽州区户外趣味体验赛,紧紧地围绕“相约徽州、乐享山水”主题,活动为期三天,共设7个分站,以户外涉山涉水类项目为主,涵盖绿水类、青山类、表演类和特色类四大类型,融合了迷你马拉松、田园跑、红色定向赛、徒步比赛、骑行赛、趣味运动会、跑山赛等10余个趣味十足的体验项目。

记者 赵天彪

新闻推荐

国内首家“艺术教育”博物馆:两百作品呈现近现代美育史

国内首个以“艺术教育”为主题的博物馆——华茂艺术教育博物馆昨天在浙江宁波正式开馆。展出馆藏作品包含提香、黄宾虹、...

黄山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离黄山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
盘活资产添动力2020-11-19 06:32
评论:(绿水青山运动会 徽州乡村旅游热)
频道推荐
  • 量子计算 我国在这些科技领域取得新突破
  • 加快推进老旧小区改造
  • 共创安全文明路
  • 劳模工匠进校园 讲一堂生动“思政课”
  • 芜湖老年大学 发起“数字鸿沟”扫盲行动
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行