今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日祁门 > 正文

山货进城火热“赶集”

来源:黄山日报 2020-10-19 01:35   http://www.yybnet.net/

10月17日,早上9点不到,祁门县消费扶贫展销现场已经热火朝天,土猪肉、木耳、玉米等一批带有浓郁乡土气息的土特产“赶集”亮相,受到消费者的青睐。

“香菇看相比超市里还要好,价格也稍微便宜一点,而且蒂子都剪过的,不是很长。”市民谢国胜的菜篮中已经放进了不少新鲜蔬菜,“够我们全家吃两天的了。”

而市民王梓彬在现场做起了火热“动员”:“新鲜蔬菜,大家快来买,一起为扶贫作贡献!”

祁门县消费扶贫超市负责人江兴武介绍,16日开始就从全县18个乡镇采购了50余个品种的农特产品,其中从祁山镇芳村采挖了不少莲藕、黄鳝、泥鳅等鲜活产品,凌晨3点钟就送到了展销现场。

展销现场,机关党员干部和群众一起参与进来,用心用力用情把贫困群众的农特产品变商品、把收成变收入。截至10月17日中午12:00,现场展销金额达8万多元,为消费扶贫行动再增实效。

·王武·

新闻推荐

两人雨中被困“孤岛”消防搭建绳桥相救

本报讯近日,因出现持续大雨、局部暴雨天气,祁门县祁山镇路公桥附近河道中的一处在建工地上,有两名群众被困在河中央,急待...

祁门新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是祁门县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
茶修之道在于心2020-10-11 12:58
评论:(山货进城火热“赶集”)
频道推荐
  • 安徽建工技师学院举行建校四十周年成果展
  • 专题研讨促进教学水平提升
  • 黄山迎客松是塑料的?不实传言为何屡屡出现 古松长势良好,传言或因其他松树引起,景区此前已多次澄清
  • 合肥文博会、世界声博会同期开幕 创意文化点亮美好生活
  • 扶贫油茶香满山
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行