今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黟县 > 正文

探寻古黟挑战越野

来源:黄山日报 2020-10-19 01:16   http://www.yybnet.net/

激情迸发 神采飞扬 西递赛道 景色怡人 鸣枪开赛 奋勇向前 签名墙上 留下印记 跑者观者 热情互动 喜不自胜 健步如飞

秋十月,菊花黄,枫叶红。

美丽画里乡村,赛事战火重燃。

10月17日,由黟县人民政府与雷越野联袂打造的第四届“雷越野·中国黄山超级越野赛”在画里乡村黟县鸣枪开赛。

一路青山碧水,一路驰骋拼搏。

此次越野赛事采用线上和线下结合的比赛模式,共有全国150名越野跑运动员现场参赛,16万人实时线上参赛。赛道设置像一条珍珠链串起了黟县古城、塔川、奇墅湖畔、西宏古道、西递、宏村、木坑竹海等经典景区景点。选手们在激烈角逐的同时,更能畅快享受大地的芬芳,感受历史文化的厚重。

图片由黟跑团摄影组提供

体旅融合促发展

体育旅游是体育与旅游相结合的一种特殊的休闲生活方式,让人们在感受体育和运动魅力的同时领略自然和人文风光,体旅融合已然成为潮流趋势。黟县雷越野赛就顺应了这种趋势。黄山市各地应依托资源优势,推进体旅融合,通过举办各类体育赛事活动,挖掘体育旅游项目,既提升公众健康水平,促进全民健身,又带动住宿、餐饮、娱乐、购物等行业的蓬勃发展。

新闻推荐

寻梦徽州—西递中秋夜抖音国庆特别活动启动

本报讯9月29日,由黟县徽黄旅游集团主办、北京字节跳动科技有限公司协办的寻梦徽州——西递中秋夜抖音国庆特别活动启...

黟县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黟县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(探寻古黟挑战越野)
频道推荐
  • 母婴护理技能送居民
  • 扫黑除恶书画展进社区
  • 建设污水治理设施 改善农村人居环境
  • 快递员 赛技能
  • 长江港口装卸忙
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行