今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

38家 办理社保卡的银行网点 主城区办卡的银行网点有19家

来源:皖江晚报 2020-01-16 02:02   http://www.yybnet.net/

建设银行有5家网点:建设银行湖东路支行、团结广场支行、财富广场支行、金家庄支行、佳山支行。

工商银行有7家网点:工商银行团结广场支行、花山支行、西湖花园支行、马钢支行、城建支行、汇通支行、花园路支行。

邮储银行有3家网点:邮储银行马鞍山市碧云天支行、马鞍山市分行营业部、国际华城支行。

此外,还有马鞍山中国银行营业部、马鞍山农村商业银行团结广场支行;徽商银行湖南路支行、农业银行花园支行。

和县办卡的银行网点有6家:和县农业银行营业部、和县农商银行营业部、邮储银行和县支行营业部、建设银行和县支行、工商银行和县支行、工商银行和城支行。

含山县办卡的银行网点有5家:含山农商银行营业部、含山中国银行营业部、邮储银行含山县支行营业部、建设银行含山县支行、工商银行含山支行。

当涂县办卡的银行网点有5家:邮储银行当涂县支行、农村商业银行当涂支行、当涂农业银行城北支行、建设银行当涂支行、工商银行当涂支行。

博望区办卡的银行网点有3家:工商银行博望支行、农业银行博望支行、建设银行博望支行。

新闻推荐

当涂县大青山旅游区桃花村党员带头婚事新办 礼金只收一百的节俭婚礼

记者吴黎明1月10日,当涂县大青山旅游区桃花村党员周兴林的婚礼办得俭朴而隆重。婚宴选在家门口的农家乐,没有商业婚庆,新郎...

当涂新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离当涂县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(38家 办理社保卡的银行网点 主城区办卡的银行网点有19家)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)