今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

黄池镇:多举措开展“四送一服”工作

来源:马鞍山日报 2020-11-23 01:29   http://www.yybnet.net/

黄池镇:

多举措开展“四送一服”工作

本报讯(通讯员 祝荣琪) 为推进“四送一服”工作常态化,落实“四送一服”工作机制,切实帮助企业解决实际问题,当涂县黄池镇多举措开展“四送一服”工作,服务镇域内实体经济健康有序发展。

部门联动,协同开展送政策+服务。“四送一服”工作组根据企业实际需求,定期深入企业,联合组织多部门开展走访。联合国土部门,帮助大臣厨电、合力仓储、绿营家具、誉祥PVC等项目解决了用地指标。联合供电部门,帮助鸿和金属、龙海万兴等企业进行变压器搭建和增容。联合环保部门,帮助金菜地、峰味园、恒香等食品企业完成煤改气。

建立台账,精准服务“对症下药”。通过走访企业,建立了企业走访台账,及时记录企业反馈的问题以及问题解决措施,做到次次走访入台账。建立信息档案,掌握工作动态,详细、全面、连贯的台账记录为黄池镇“四送一服”活动开展情况提供了依据,在企业促生产和谋发展方面指明方向,提高服务企业的精准性,有的放矢,对症下药。

强化沟通,创立“合伙人”包保制度。为更加方便收集企业信息,搭建企业和政府的沟通交流平台,黄池镇创立“合伙人”服务企业制度,每个项目实行一名班子成员包保,配备相关工作人员全程跟踪负责包保到底,“把企业的事当成自己的事来办”,实行全程代办带办制度,及时解决项目在建设、生产、经营中遇到的各种问题和矛盾。

新闻推荐

线上线下齐发力 当涂创新中医药适宜技术推广方式

线上线下齐发力当涂创新中医药适宜技术推广方式本报讯(通讯员杨红旗)为进一步强化当涂县中医药服务网络体系,加快中医药人...

当涂新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。当涂县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(黄池镇:多举措开展“四送一服”工作)
频道推荐
  • 量子计算 我国在这些科技领域取得新突破
  • 加快推进老旧小区改造
  • 共创安全文明路
  • 劳模工匠进校园 讲一堂生动“思政课”
  • 芜湖老年大学 发起“数字鸿沟”扫盲行动
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行