今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日绵阳 > 正文

绵阳城区进行防空警报试鸣放的通告

来源:绵阳日报 2020-09-17 02:31   http://www.yybnet.net/

为增强广大市民的国防观念和爱国意识,警示民众“勿忘国耻,居安思危”。根据《中华人民共和国人民防空法》第四章第三十五条之规定和四川省人防办有关要求,结合实际,市政府决定于2020年9月18日上午10:00至10:13在绵阳城区进行防空警报试鸣放。

防空警报试鸣按国家统一规定的信号发放。预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期(时间3分钟);空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期(时间3分钟);解除警报:连续鸣3分钟。

警报鸣放期间,请广大市民保持正常的工作和生活秩序,无须惊慌。

特此通告。

绵阳市人民政府2020年9月16日

新闻推荐

每年9月的第二个周六为“世界急救日” 医护人员街头讲解心肺复苏术

医护人员现场教授急救技能本报讯(邓凌腾记者刘晓东文/图)为了让更多的人重视急救知识,掌握急救技巧,并在突发现场能降低伤害...

绵阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播绵阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
迁坟公告2020-09-17 02:40
猜你喜欢:
评论:(绵阳城区进行防空警报试鸣放的通告)
频道推荐
  • 78万元买月饼?紧日子岂能“纸面”过!
  • 专访摄影师杨涛 | 给每一座山取一个温暖的名字
  • 楼顶开裂 墙皮脱落 南城统建柑子园楼顶漏水好凶哟!
  • 人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”
  • 一台设备可同时和上百部手机通话 三男子购GOIP充当境外电诈团伙“帮凶”
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行