今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日灵璧 > 正文

灵璧消防:宣传夏季火灾防范知识

来源:皖北晨刊 2019-06-20 16:36   http://www.yybnet.net/

6月16日上午,灵璧消防大队宣传人员参加该县举办的以“防风险除隐患遏事故”为主题的大型宣传活动,向广大市民宣传夏季火灾防范知识。

在活动中,该县消防大队宣传人员,以设置消防宣传咨询台、消防展板宣传、消防器材展示以及发放消防宣传资料等方式向广大市民广泛宣传消防安全知识。在咨询台和消防器材展示前,广大市民的驻足围观。大队宣传人员重点结合家庭防火、电动车火灾防范常识、人员密集场所逃生技巧、火灾应急措施、正确报警方式等消防常识,向群众“一对一”讲解常见的火灾原因、火灾防范要点、发生火灾后如何逃生自救等消防安全常识。

据了解,此次活动现场共发放消防宣传彩页、手册等宣传资料3000余份,消防咨询群众100多余人,进一步扩大了消防宣传的覆盖面和影响力,增强了广大群众的消防安全意识,为构筑社会消防安全防火墙起到了有效的推动作用。(文/图记者朱瑞兵)

新闻推荐

灵璧县启动规范教师行为专项治理活动

本报讯日前,灵璧县启动规范教师行为专项治理活动,主要内容包括加强师德师风建设,规范学校办学行为,切实减轻中小学学生家长的...

灵璧新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(灵璧消防:宣传夏季火灾防范知识)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)