今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日灵璧 > 正文

灵璧消防:宣传夏季火灾防范知识

来源:皖北晨刊 2019-06-20 16:36   http://www.yybnet.net/


6月16日上午,灵璧消防大队宣传人员参加该县举办的以“防风险除隐患遏事故”为主题的大型宣传活动,向广大市民宣传夏季火灾防范知识。

在活动中,该县消防大队宣传人员,以设置消防宣传咨询台、消防展板宣传、消防器材展示以及发放消防宣传资料等方式向广大市民广泛宣传消防安全知识。在咨询台和消防器材展示前,广大市民的驻足围观。大队宣传人员重点结合家庭防火、电动车火灾防范常识、人员密集场所逃生技巧、火灾应急措施、正确报警方式等消防常识,向群众“一对一”讲解常见的火灾原因、火灾防范要点、发生火灾后如何逃生自救等消防安全常识。

据了解,此次活动现场共发放消防宣传彩页、手册等宣传资料3000余份,消防咨询群众100多余人,进一步扩大了消防宣传的覆盖面和影响力,增强了广大群众的消防安全意识,为构筑社会消防安全防火墙起到了有效的推动作用。(文/图记者朱瑞兵)

新闻推荐

灵璧县启动规范教师行为专项治理活动

本报讯日前,灵璧县启动规范教师行为专项治理活动,主要内容包括加强师德师风建设,规范学校办学行为,切实减轻中小学学生家长的...

灵璧新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(灵璧消防:宣传夏季火灾防范知识)


 
频道推荐
  • 有趣的“跳蚤”
  • 小记者当“老板” 跳蚤市场来练手
  • 多多参加社会实践
  • 废品收购点安全隐患大 城管集中整治“拔钉子”
  • 城市中的特殊“追星族”
  • 
    热点阅读
    专家指出,代谢紊乱与心血管疾病直接相... 请别对他人的婚姻“指指点点”... 国家电网宣布2年内 初步建成泛在电力...
     
    图文看点
    电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映 电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映
    
    乡里乡亲
    北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追... 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九... 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来...
    
    热点排行
    实控人要减持还债,*ST荣联砸向跌停 北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追涨科 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九晚十 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来运营 北京新社会阶层女性规模约145万人 月均收 好消息!自贡可以接种成人流感疫苗啦! 湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止 世间再无马尔蒂尼?队长 在当今足坛成了鸡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)