今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

宿州市召开皖北地区承接产业转移“6+2”试验区建设推进会

来源:拂晓报 2021-02-24 10:53   http://www.yybnet.net/

本报讯  2月22日下午,皖北地区承接产业转移“6+2”试验区建设推进会在市政府会议室举行。市政府副市长祖钧公出席并讲话。

会上,祖钧公就推动产业园一体化建设以及承接产业转移“6+2”试验区建设提出工作要求,并就相关工作进行安排部署。他指出,各部门要做好皖北地区承接产业转移“6+2”试验区的各项工作,要落实到人。突出土地供应、税收、园区体制改革、与官方和民间协会对接、金融分支机构建设等工作重点。要以此次会议为契机,深刻领会推动试验区建设的重大意义,结合各自职能全力助推园区发展。

市高新区管委会汇报承接产业转移工作总体思路及今年具体目标等。市直有关部门围绕试验区“6+2”承接平台绩效考评指标体系分别进行了汇报。

(本报记者  朱瑞兵)

新闻推荐

宿州市获全省政府债务管理考核优秀等次

本报讯近日,省财政厅组织开展2020年度政府债务管理考核评分工作,宿州市位列全省第三,荣获优秀等次。宿州市认真贯彻落实中央...

宿州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宿州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
曝光不文明行为2021-02-23 17:07
猜你喜欢:
评论:(宿州市召开皖北地区承接产业转移“6+2”试验区建设推进会)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行