今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

万科城南区车位(车库)使用权开放转让公示

来源:芜湖日报 2020-07-01 01:04   http://www.yybnet.net/

尊敬的万科业主(包括已交付业主与尚未交付客户),您好!

万科城目前住宅已全部销售完毕,根据物权法等相关法律法规规定,车位应当首先满足业主需求,为进一步充分满足业主的需求,我司前期已公示第二套及以上车位使用权转让相关事宜,现再次公示第二套及以上车位使用权转让相关事宜。

1、尚未获取第一套车位(车库)使用权且有需求的业主,请于公示之日起10日内至项目部办理第一套车位使用权转让手续,逾期则视为放弃购买。

2、有第二套及以上车位(车库)使用权需求的业主,请于公示之日起10日内至项目部咨询登记。公示期满后10日内,对于剩余未转让使用权的车位(车库),业主可自主选择办理第二套及以上车位(车库)使用权转让手续。逾期未售车位,我司将自行处理,不再另行告知。

3、因车位(车库)数量有限,为避免业主错过机会,请相互转告。

公示期自2020年7月1日至2020年7月10日止,如有异议,请来电向本公司反映情况。

咨询电话:汪炳 18155388031

销售地址:万科城地产售楼部一楼房修办公室

芜湖万科万东房地产有限公司

2020年7月1日

新闻推荐

电梯安全专项检查 发现重大隐患6个

本报讯今年6月为全国第19个“安全生产月”,时值梅雨季节,长江流域暴雨不断,导致芜湖市部分电梯基坑进水,引发电梯故障和困人...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(万科城南区车位(车库)使用权开放转让公示)
频道推荐
  • 合肥:专业市场转型焕发新活力
  • 宿东社区:科普教育 变废为宝
  • 泗县 刘宅村 家庭农场果蔬香 立体种植奔小康
  • 宿州南翔云集入选省文旅消费“夜十佳”
  • 2020暑期档悬疑剧站上C位
  • 热点阅读
    男子酒吧“捡尸”猥亵并录像被判三年... 国家网信办:重点整治诱导未成年人无底... 控制小偷时打了人 一定构成“非法拘...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京:进入暑假学生仍需每天进行体温和... 北京中考将加强防汛工作 考点不得设... 报告:公众绿色生活方式有所提升 但购...
    热点排行
    北京:进入暑假学生仍需每天进行体温和健康 北京中考将加强防汛工作 考点不得设置在 男子7刀捅死妻子跳楼自杀 93平米凶宅拍卖 男子酒吧“捡尸”猥亵并录像被判三年半 报告:公众绿色生活方式有所提升 但购买绿 英国新研究发现源自大羊驼的抗体可中和新 省节能监察中心在平凉市开展2020年度国家 宝鸡金台区召开文明城市复审督导反馈问题