今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

开展电梯安全专项检查

来源:芜湖日报 2020-07-01 01:04   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 程中玉)近日,市市场监管局联合市电梯行业协会、物业协会,对全市范围内故障率高、群众投诉多的小区、商场等公众聚集场所开展电梯安全专项检查,为广大群众安全出行保驾护航。

据悉,此次检查充分发挥了“互联网+行业监管”的技术优势,以芜湖电梯应急救援信息化系统提供的大数据统计分析为支撑,将今年以来全市范围内故障率高、困人次数多的电梯纳入重点检查对象。

此次行动共检查了15个单位,30部电梯,发现问题142个,其中重大隐患6个。对于发现的常规问题,市场监管部门现场责令相关责任人立即消除安全隐患。

新闻推荐

芜湖长江大桥

世纪之交横空出世的芜湖长江大桥,称的上是一座当之无愧的“世纪金桥”。芜湖长江大桥于1997年正式开工,是我国20世纪在长江...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(开展电梯安全专项检查)
频道推荐
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 烧伤患者做手术 急需A型血求助信息发出后 他们都来了
  • 借政策东风 贫困户变身致富带头人
  • 这个夏天,我们毕业了 荣幼教育集团总园举行大班毕业典礼
  • 生活的艰辛坎坷在歌声中化解 年近七旬陈虹霞坚持锻炼让美声飞扬
  • 热点阅读
    如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑... 显微镜下的紫禁城故宫大语文来啦 献... 校园现场拉练 推进学校规范化管理...
    图文看点
    乡里乡亲
    引导高校毕业生到城乡就业创业... 共享经济为复工复产助力 迎“风”战... 一名党员一面旗
    热点排行
    遭遇史无前例冲击全球航空业忙自救 踢爆“水门”老记者出马特朗普又陷“电话 如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑手” 铁骑力士:“火力全开”抢生产 梓潼万亩“金宝李”喜获丰收 播面达435万亩 绵阳市大春粮食作物播栽基 砥砺奋进谱新篇 绵阳市推动服务业高质量 严而又严细而又细做好服务保障 确保高考