今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖县 > 正文

大力推进新型城镇化进程 芜湖县出台购房补贴新政

来源:大江晚报 2020-09-17 00:59   http://www.yybnet.net/

记者从芜湖县房管局获悉,9月9日,芜湖县出台《关于进一步推进新型城镇化的意见》,对原芜湖县农业户籍居民、高校毕业生、企业务工人员及房屋征收对象等在芜湖县买房者,将给予1—2万元购房补贴。

据了解,本次享受购房补贴政策的主要有四类群体,一为芜湖县具有原农业户籍居民,在县城规划区内购买建筑面积60-144平方米且成交单价4000元/平方米以上的普通商品住宅房(不含二手房), 每套给予2万元购房补贴;二为具有本科及以上学历高校毕业生在县城规划区内购买普通商品住宅房(不含二手房),每套给予2万元购房补贴;三为具有大专(含高职)及中专(含中技)学历,并在芜湖县累计缴纳社会保险费满12个月的新芜经济开发区(含航产园)企业务工人员,在县城规划区内购买普通商品住宅房(不含二手房),每套给予1万元购房补贴。四,凡属2020年度征收的国有土地上房屋征收对象(含双方父母、子女),在县城规划区内购买普通商品住宅房(不含二手房)的依据县房屋征收办制定的政策给予补贴。

值得注意的是,本次购房奖励补贴政策自2020年1月1日起执行,期限一年,认定时间以在县房管局网上交易系统网签时间(第一次网签时间)为准。每套房只享受一项购房补贴,不得重复享受。

记者 苏望

新闻推荐

芜湖市8名学子被中科大少年班学院录取

本报讯近日,中国科学技术大学迎来了2020级本科新生。记者获悉,今年芜湖有6人被中科大少年班学院“创新试点班”录取,有2人被...

芜湖县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(大力推进新型城镇化进程 芜湖县出台购房补贴新政)
频道推荐
  • 丰年中如何看待粮价上涨和进口增加 农业农村部部长韩长赋给出回应
  • 推进营养餐供餐模式转变确保政策善意落到实处
  • 医务人员进社区 服务居民零距离
  • 走访宣传助企发展
  • 为退伍军人送关爱
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行