芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 无为新闻 > 正文

开宝马回家过年的老板竟是“老赖”

来源:大江晚报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

朱某被依法拘留

国人讲究衣锦还乡,无为县的朱某也是这么想的,但是邻居们都没有想到,开着宝马回家过年的老板朱某,竟然是“老赖”!

2月11日农历正月初七,无为县法院执行干警接到申请人提供的线索,被执行人朱某从外地回家过节尚未离开,执行干警立即赶赴朱某住所,将朱某带至执行局,同时还将朱某驾驶的一辆宝马轿车予以控制。

原来,此前朱某与方某买卖合同纠纷一案经无为县法院组织调解,朱某承诺在签署调解协议后三十日内支付所欠材料款405000元。然而签过调解协议后,朱某便将自己的承诺置之脑后,方某无奈申请强制执行。由于朱某常年不在本地,执行干警难以掌握其具体行踪。春节期间,执行干警叮嘱方某留意朱某动态,以便利用其回家过节之机采取执行措施,并最终成功将朱某连人带车予以控制。

由于拒不履行生效法律文书确定的义务,当天朱某被处以司法拘留。

新闻推荐

深夜奔袭六百里 当日执结31余万元

本报讯琅琊区人民法院干警往返600余里,5个多小时的坚守,终将在芜湖市无为县“触网”的崔某某带至法院。法官的耐心释法,赢得...

无为新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是无为县这个家。

相关新闻:
翰墨香里庆新年2019-02-11 07:18
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
看望驻村干部2019-02-12 10:36
评论:(开宝马回家过年的老板竟是“老赖”)
频道推荐
  • 总投资12亿 床位设置1200张 市二院新院区暨市心血管病医院项目开工
  • 蚌埠火车站改造工程启动 110岁的蚌埠火车站将迎来“新生”
  • □新时代新担当 我为加快中心城市建设出份力 担当尽责 他们奋斗在一线 □
  • 马鞍山第二污水处理厂提标扩建开工 处理能力再扩3.5万吨/日,出水水质升至一级A
  • 高新技术助推 企业高质量发展
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)