今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日泾县 > 正文

泾县警方勇排国道“流动炸弹”

来源:市场星报 2021-01-15 00:50   http://www.yybnet.net/

星报讯  近日,泾县公安局昌桥派出所开展治安巡逻时,查获一辆装满烟花爆竹的面包车,及时清除了一起流动的安全隐患。

当日,民警在205国道昌桥段正常开展治安检查。此时,一辆白色“江淮”牌面包车突然由国道窜往乡间小道,民警立即分头对这辆形迹可疑的面包车进行包抄,最终在南湾村马家组段将该嫌疑车辆拦截。

经检查,车上有司机鲍某、乘客吕某共2人,后备箱内装有各种大礼炮23个,各类小鞭炮15盘,礼花33束及甩炮若干,这些烟花爆竹如同在道路上行驶的“流动炸弹”,一旦发生爆炸后果将不堪设想。据司机鲍某交代,他与乘客吕某均为泾县泾川镇人,车上的烟花爆竹是他与吕某在芜湖市南陵县所购买。面对车上的烟花爆竹,鲍某却不能出示相关合法运输手续。随后,民警依法对涉案车辆予以暂扣,把车上的烟花爆竹转移至安全地点存储,并将违法嫌疑人带至昌桥派出所进行调查。

新闻推荐

持刀砍伤防疫人员杀人未遂获刑六年

本报讯拒不配合防疫人员工作,竟还拿刀将其砍伤。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者昨天从泾县法院了解到,该院日前对一起疫...

泾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泾县这个家。

相关推荐:
乡村生活体验记2020-12-04 09:54
猜你喜欢:
评论:(泾县警方勇排国道“流动炸弹”)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行