宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 宣城新闻 > 正文

我最美(同题作文)

来源:皖南晨刊 2017-12-08 01:06   http://www.yybnet.net/

我的裙子很美,上面有一层层花边,还开着美丽的花;我的双眼很美,散发着迷人的光彩,让我看见书上的每一个字都炯炯有神;我的头发很美,乌黑发亮的让人抚摸着感觉很软很光滑,让人很舒服。

我最美,美在裙子上,美在双眼里,美在头发里。

——市二小三(2)班 张梓涵

我的大眼睛玲珑剔透,里面闪烁着耀眼的光芒;我有一头漂亮的头发,灯光下一照,亮得晃眼;我有一颗美丽的心灵,有次坐公交车,上来一位老太太,我一看就立刻让出了座位。

我的心灵美,外表也美。当然了,相比起来,我更在乎心灵的美。

——古泉小学五(2)班 周茜

春天,我穿着美丽的衣服,与蝴蝶一起在花丛里玩耍——我成了一只“大蝴蝶”啦。

秋天,我一身深色的打扮,在果园里采摘可口又香甜的果实。

冬天,我的衣服是厚厚的,雪地里与小朋友们一起,打雪仗堆雪人,也是美美的。

——市三小五(2)班 宋羽晴

我,在什么时候最美?

美在公交车上给老人让座;美在帮助同学解决学习中的困难;美在帮家人做家务。

一个个精彩的瞬间,造就了我的美丽。

——市六小五(2)班 杨梦潇

一对大眼睛里面,有一双珍珠一般清澈的眼球,这是美的;一只小嘴巴,每天都张开着爱说爱笑,这也是美的;一张小脸蛋,红彤彤的像一只大苹果,这更是美的。

细细地发现,只要我认真学习的时候,真是美美的。

——市四小三(2)班 李恩睿

一双水汪汪的大眼睛,像两颗宝石而且还会说话;一头乌黑的头发长长的,还有一股淡淡的香味;一双灵巧的手,能画出大自然的清新与美好。

美丽的世界,因为我的存在而美丽着每一个地方。

——市三小五(6)班 方怡惠子

眼睛如同珍珠会说话;嘴巴一张开就露出洁白的牙齿,闭上就是淡粉色的嘴唇;茂密的黑发像波浪一样飘扬在空中。

瞧一瞧,看一看,我美吗?

——市二小二(1)班 李绎如

我勤奋好学,每次放学后主动复习功课,还能考出好成绩,让我的家人很开心。

我乐于助人,当有人需要帮助时,这时总少不了我的身影。我爱护环境,不随手扔垃圾……用过的纸张,我在另一面也要写上字。

节约纸张,也就是爱护森林。节约的我,才是最美的。

——市四小三(5)班 安以炫

供稿:宣城小记者培训中心

新闻推荐

道德宣讲进社区

11月26日,合肥工业大学宣城校区大学生志愿者走进宣城市宣州区宝城社区,开展以“学习道德模范,争做美德少年”为主题的道德宣讲活动,重点宣传当地道德模范、宣城好人,用身边事教育身边人,引导青少年崇...

宣城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宣城这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我最美(同题作文))
频道推荐
  • 道路修好不久 为何又要开挖? 市政部门:燃气公司埋设管道
  • 这些隔离桩被谁“开了口”? 交警部门:文明出行,不要破坏公共设施
  • 她让农家书屋成为群众的精神家园和致富中转站 村中,映日荷花别样红
  • 将年华汇进时代旋律
  • 肥西三河古镇奇观:九成商户改用“信e付”扫码支付
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜