今日池州 今日青阳 今日石台 今日东至
地方网 > 安徽 > 池州市 > 今日石台 > 正文

高速服务区休息时 4人被钢丝绊倒受伤

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:11   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,石台县居民王某一家五口自驾出游,行至丰乐高速服务区休息时,4人被隐藏在绿化带中的钢丝绊倒意外受伤,其中1人被送往三河医院进行救治。

肥西县公安局丰乐派出所接警后赶到三河医院,经了解,石台县居民王某的父母、丈夫和两岁的女儿不慎被隐藏在绿化带中的铁钢丝绊倒意外受伤,其中王某的丈夫因伤势较重被送往附近的三河医院接受救治。经耐心调解,受害者与丰乐服务区达成了一致意见。

合肥报业全媒体记者 周勇 通讯员 李晓倩

新闻推荐

南方有嘉木 王熙政印象

○梦想,是奋斗者的希望○涌泉,不断歌颂党和人民○咬定青山,开花结果○重读自己的著作,总有新的启发○秋...

石台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播石台县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
妥处纠纷助春耕2020-04-27 10:57
猜你喜欢:
评论:(高速服务区休息时 4人被钢丝绊倒受伤)
频道推荐
  • 宿州学院400余师生无偿献血
  • 古时人口普查与选美并进
  • 稻田里的“课堂”
  • 血与火锻造出“英雄儿女”
  • 家门口就业助脱贫
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行